龙舞新春,聚力前行|联合科技学院2023-2024(2)第一次全体教职工大会顺利举行!GCTB-NSU Faculty Meeting

发布日期:2024-02-19 浏览量:

龙舞新春,聚力前行。为保证新学期工作顺利开展,2月19日,联合科技学院召开了2023-2024学年第二学期第一次全体教职工大会,会议由顾问何涛主持,联合科技学院全体教职工参加了会议。

会议伊始,受党支部书记黄喆诚委托,顾问何涛对本学期整体工作进行了部署和安排。新的学期,学院将继续坚持以合格评估、专业建设为核心任务,推动学院高质量发展。

会上,顾问何涛对开学预备周的主要工作按照部门进行划分,为各部门尽快进入工作状态提供了明确的方向;其次,他强调,联合科技学院本学期的重点工作是合格评估与专业建设,将从党建引领学院高质量发展、高质量完成合格评估工作、全力创新开展专业建设三方面入手落实,明确了本学期的工作思路与工作要点。

最后,顾问何涛做了“提高工作意识”的讲话,希望全体教职工树立大局意识,提高育人质量,秉持国际视野,把握合作理念,以积极进取的态度迎接新学期,共同谋求联合科技学院高质量发展。

To ensure that the work of the new semester is carried out smoothly, on February 19, GCTB-NSU held the first general meeting of all faculty and staff for the second semester of the 2023-2024 academic year. Advisor He Tao deployed and arranged the overall work of the semester, encouraging all faculty and staff to greet the new semester with a positive and enterprising attitude, and to jointly seek the high-quality development of GCTB-NSU.