直播预告|广州工商学院中美2+2+1项目签约暨全球语言中心签约揭牌仪式

发布日期:2024-03-31 浏览量:

中国·广州工商学院&美国·东北州立大学

聚焦中美两国教育的融合与创新

两校合作的又一里程碑

就在明天

中美联合培养2+2+1本硕连读项目签约

共建全球语言中心签约揭牌仪式

隆重举行

北京时间2024年4月1日下午14点

中国·广州工商学院

佛山校区第三综合楼707礼堂

全程现场直播

让我们云端相聚

(扫描图片二维码观看直播)

中美联合培养2+2+1本硕连读项目

由广州工商学院与美国东北州立大学联合培养,本硕连读,双方高校共同制定项目详细的学分转换规则和课程对接方案,互认两校课程及学分,学生前2年在广州工商学院就读,后2年在美国东北州立大学就读,完成全部学业并满足双方毕业要求后,将获得双方高校颁发的学士学位,而后继续在美国东北州立大学仅需修读1年硕士课程,达到毕业条件即可获得硕士学位。

美国东北州立大学全球语言中心

由广州工商学院与美国东北州立大学共同建设,设立于广州工商学院。两校共同为学生提供优质的英语学习支持和服务,积极开展国际交流与合作,提高学生的国际视野和跨文化交际能力。完成语言中心课程的广州工商学院学生,可直入东北州立大学主课程的学习。

美国东北州立大学概况

美国东北州立大学创立于1846年,是美国密西西比河以西最古老的公立院校,具有学士、硕士、博士学位授予权,也是中国教育部首批承认的境外大学之一。该校所授予的学位得到了高等教育委员会、中北部学院和学校协会、俄克拉荷马州高等教育委员会的认证。合作专业的学士学位还获得美国工业技术协会NAIT(CIT,注册工业技术人员)、美国制造工程师学会SME(CMfgT,注册制造技术人员)以及美国计算机机械协会(ACM)和电气与电子工程师协会(IEEE)等多家知名机构的认证。