广州工商学院东北州立联合科技学院领导走访新生宿舍Visit Students' Dormitories

发布日期:2022-09-03 浏览量:

为切实做好迎接2022级新生的相关工作,了解新生住宿情况,帮助新生尽快适应大学生活,9月3日晚,广州工商学院东北州立联合科技学院副院长侯凤雄牵头协同学院各个部门负责人走访了国际公寓、学生宿舍29栋和学生宿舍12栋。

在与2022级新同学们的交流中,侯凤雄副院长提醒同学们提高防疫意识,做到宿舍勤通风、勤打扫;同时希望同学们早点适应新的宿舍环境和学习阶段,在未来四年的大学生活里能够收获新的成长。与此同时,走访的老师还询问一些关于宿舍环境以及基础设施的问题,新生对宿舍条件表示满意并感激学院领导老师的关心。

1A9E1

部分新生表示,学校配套设施一应俱全,对新的大学生活充满向往和期待。陪同的学院领导、老师,对每位新同学都致以最真挚的欢迎与问候。学院的慰问亲切如同家人,新同学也毫不羞涩地回应领导们的关怀,和学院老师深入交流了想法和期待。

1F30E

走访结束后,侯院指出,学生公寓是学生生活的重要场所,要提供必要的条件,并不断优化环境,让学生休息好,生活好。学院也要进一步加强对学生公寓的管理,对宿舍存在的问题逐个排查做好登记并及时处理,努力为新生营造良好的学习和生活环境,让家长放心、学生满意,提升学院形象。

通过走访宿舍听取学生心声,学院领导和老师们进一步了解了新生的情况以及实际需求,为接下来学院工作的稳步推进打下了良好基础。开学第一天的寝室走访,也让同学们深切感受到学院的关怀,同学们纷纷表示,学院领导和老师们深入宿舍让他们深受鼓舞,一定会在未来四年努力学习,深耕个人的学业和职业发展。

During the first week, Mr. HOU Feng Hsiung, Vice Dean of GCTB-NSU visited all students dormitories together with teachers. Most of the students adapt quickly and well to campus life and express their satisfactory on the facilities and services.