董事会办公室主任陆志丹走访广州工商学院东北州立联合科技学院Ms. LU Zhidan Visits GCTB-NSU

发布日期:2022-09-13 浏览量:

9月13日上午11:00,广州工商学院董事会办公室主任陆志丹在国际教育学院副院长刘鑫、广州工商学院东北州立联合科技学院副院长侯凤雄的陪同下走访国际楼7楼联合科技学院教学办公区。

13409

陆志丹主任参观楼道,并肯定了办公区的外墙设计。

F89E

侯凤雄副院长为陆志丹主任介绍联合科技学院多媒体教室的设备及布置。陆志丹主任为教室设备的完善提供建议。

14B36

陆志丹主任走访语言中心办公室,慰问并鼓励语言中心的老师用心做教育工作。

15037

陆志丹主任走访教学工作部办公室,了解了学院目前的师资配置,对新学期新学院的教学工作作出指导。

131CA

感谢陆志丹主任走访联合科技学院,为学院的建设提供了宝贵建议,在校领导的支持鼓励下,联合科技学院定能不负众望,不断提高办学质量。

On September 13th, Ms. LU Zhidan, Director of Board Office visits GCTB-NSU. Ms. LU Zhidan appreciated the layout of the teaching area and office area. In addition, she visited the Teaching Department and the Language Center and wished the teachers all the best in their work.