心有目标明方向,脚踏实地向未来|语言班主任见面会Meeting with Language Head Teachers

发布日期:2022-09-14 浏览量:

9月13日上午,广州工商学院东北州立联合科技学院2022级本科新生在国际楼915课室参加了由学院语言中心举办的语言班主任见面会。会议由联合科技学院语言中心主任俞蓓主持,并邀请了学院副院长侯凤雄以及外联合作部主任李蕾蕾参加。

10028

语言班主任见面会上,副院长侯凤雄首先致辞,强调了参会的必要性和语言学习的重要性,为整场见面会的顺利进行奠定了基础。

E2E8

随后,外联合作部李蕾蕾主任向同学们详细介绍了美国高校的学分制度、ESL Center机构以及海外申研的相关信息和政策,让同学们充分意识到语言学习在未来学习和升学过程中的重要性。接着,李主任以软件工程为例仔细阐述了该专业的学科基础课程、“新工科”课程和实践实训课程,帮助同学们认识到不同的课程之间是如何衔接和进阶的,让他们为将来语言和专业课的学习设定目标并做好充足的心理准备。

BEF3

最后,语言中心俞蓓主任向同学们逐一介绍了语言班主任并从授课目标、授课内容、授课学时、授课方式等方面向同学们详细介绍了本学期英语课程的教学安排,同时鼓励同学们树立信心,明确目标,以积极向上的态度去迎接即将到来的机遇和挑战,不负青春,不负韶华!

9EAE

On Sep 13th, Meeting with Language Head Teachers was held in Room 915, International Building. During the meeting, Mr. HOU Feng Hsiung, Vice Dean of GCTB-NSU stressed the importance of language learning. Ms. LI Leilei introduced freshmen to information about studying abroad and reminded them to set goals for their language studies. Ms. YU Bei then showed the teaching schedule of this semester to the students.