畅所欲言|院长接待日 Dean Reception Day

发布日期:2022-10-27 浏览量:

为加强学院师生沟通,深入了解学生的校园生活,广泛听取学生对学院发展建设的意见,切实解决学生在学习、生活、人际交往中遇到的问题,10月24日、26日,广州工商学院东北州立联合科技学院开展了三场“院长接待日”活动联合科技学院副院长侯凤雄分别与22软件工程中外合作办学 B1 班、22通信工程中外合作办学 B1 班、22大数据中外合作办学B1班各三名本科生代表见面座谈,耐心聆听他们自入学以来的感受。

每场“院长接待日”活动的开始,侯凤雄副院长首先对出席的学生代表表示欢迎,并肯定了“院长接待日”对学院建设发展、学生健康成长的积极意义。

座谈会上,侯凤雄副院长主动了解学生近期学习、校园生活情况,鼓励学生认真学习,提高对各学科考试的重视,争取优异成绩,助力未来升学。同时,侯凤雄副院长十分注重学生的身心健康,他呼吁同学之间相互关心,相互鼓励,共同成长。

在“院长接待日”活动中,学生代表踊跃发言,他们就课程设置、教室安排、授课方式、住宿饮食等方面提出自己的意见,侯凤雄副院长逐点记录,并依次对问题进行了回答。

联合科技学院“院长接待日”活动有助于畅通师生沟通交流渠道,让学院更好地想学生之所想,急学生之所需,倾听学生心声,解答学生疑惑,不断改善并提升学院管理服务水平。

“院长接待日”不止每月一次,只要同学们有需求,随时都能向学院领导和老师反馈意见,每一天都是“院长接待日”,欢迎同学们积极表达!

For promoting contact and communication with students, the Dean Reception Day was held this week. Mr. HOU Feng Hsiung, Vice Dean of GCTB-NSU had in-depth communication with freshmen on issues concerning of curriculum, teaching methods and so on. Mr. HOU Feng Hsiung listened to the opinions of students and answer their questions. He promised that the level and quality of administration and service will be enhanced in the future.