联合科技学院新一届学术委员会会议顺利召开!| Academic Committee Meeting

发布日期:2024-10-11 浏览量:

北京时间10月11日,广州工商学院东北州立联合科技学院新一届学术委员会第一次会议在三水校区图书馆603会议室顺利召开。广州工商学院校长、联合科技学院院长王日华教授、美国东北州立大学副校长Dr. Carla Swearingen等学术委员会全体委员出席会议。联合科技学院美方副院长Dr. Martin Tadlock列席。

广州工商学院校长、联合科技学院院长、学术委员会主任委员王日华教授宣布成立新一届学术委员会,并宣布了两校委员名单。

副主任委员、美国东北州立大学副校长Dr. Carla Swearingen致辞。她十分肯定联合科技学院的办学成果,表示将继续支持与配合学院工作,期待双方今后加强学术交流与合作,共育英才,共创辉煌。

联合科技学院教学工作部副主任廖洁莹代常务副院长何涛教授汇报学院工作。她从教师培养、教学管理、质量监控、实践教学、两校协同等方面介绍了学院情况。

双方就联合科技学院的学术发展、师资力量等主题开展自由讨论,积极探讨中外合作办学的新思路、新路径,旨在为全球化时代的高等教育发展贡献智慧与力量!

On October 11th, the First Meeting of the New Academic Committee of GCTB-NSU was successfully convened. The meeting established a new term of the Academic Committee, which actively explored new ideas and pathways for Sino-foreign cooperative education. The aim is to contribute wisdom and strength to the development of higher education in the globalized era.