凝心铸魂强根基,奋楫争先担使命丨联合科技学院2023-2024学年第二学期入党积极分子培训班开班仪式顺利开展The opening ceremony of the training for Party activists was conducted successfully

发布日期:2024-04-03 浏览量:

2024年4月2日,联合科技学院2023-2024学年第二学期入党积极分子培训班开班仪式顺利开展,来自2022级的12名入党积极分子参加了本次会议,由学工办苏上荣老师进行发言,辅导员宁梓晴老师负责主持。

开班仪式上,学工办主任苏上荣老师作动员讲话。他指出:“参加入党积极分子培训班,是发展党员的一道必经程序。只有端正态度,正确认识参加本次培训班的重要意义,自觉接受党组织的培养、教育和考察,不断端正入党动机,强化党性修养,提高自身素质,才能早日达到党员标准,踏入党的大门。”希望在座的12位入党积极分子要珍惜本次培训的机会,既要补钙加油、提升能力,也要比学赶超、展示形象,并把所学知识应用到实践中,用科学的思想、方法分析问题、研究问题。

会议的最后,苏老师寄语全体学员,要提高政治站位,深刻领会入党积极分子培训的重要意义;要提升能力素质,立足岗位做表率;要端正学习态度,确保培训取得预期效果,勉励大家要将这次学习作为新的起点,严格按照党员标准要求自己,更加自觉接受党组织的考验,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。本次培训班将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为重点,采取专题视频学习和线上考试相结合的方式进行,帮助入党积极分子进一步学习掌握党的基础理论知识,加深对党的认识,端正入党动机,增强党性修养,提高政治素质。

9945F

下一步,联合科技学院党支部将继续加强入党积极分子与学生干部教育管理工作,在落实制度上出真招,在探索新方法上有真行动,在提高学院党员队伍质量上下真功夫,扎实推动基层党建全面进步!

On April 2 , the opening ceremony of the training for Party activists was successfully conducted at GCTB-NSU. The training facilitated Party activists in mastering and comprehending the theoretical knowledge of the Party, thereby deepening their understanding.