广州工商学院东北州立联合科技学院召开2023-2024学年第二学期第三次党政联席会Joint Conference

发布日期:2024-05-07 浏览量:

5月7日下午,广州工商学院东北州立联合科技学院在第三综合楼710会议室召开2023-2024学年第二学期第三次党政联席会,会议以“学条例,守党纪”为主题,联合科技学院党支部书记黄喆诚领学并发表讲话,副院长何涛、相关部门负责人参加会议。

14FAD8

一、会议强调

习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上强调,要以学习贯彻新修订的纪律处分条例为契机,在全党开展一次集中性纪律教育。广大党员要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动。黄喆诚书记领学《中国共产党纪律处分条例》并指出,联合科技学院的教师党员要在学习党纪的过程增强纪律意识、提高党性修养的过程,学纪、知纪、明纪、守纪,坚定履行好新时代高校教育工作职责使命。

DB1A9

二、会议要求

《中国共产党纪律处分条例》旗帜鲜明,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点。自该条例施行以来,用铁的纪律管全党治全党,加强了党的纪律建设。本次会议要求,联合科技学院全体党员教师要深刻领会重点内容,在工作中严于律己,廉洁从教,真正做到内化于心的深学细悟和外化于行的贯彻落实,进一步发挥好党员教师带头示范作用,为校院发展贡献智慧和力量。

116B1E

On the afternoon of May7th, the GCTB-NSU Party Branch convened its third Joint Conference of the second semester of 2023-2024 academic year with a focus on“Learning the regulations, observing party discipline”.The conference was led by Huang Zhecheng, Secretary of the CPC Party Committee of the GCTB-NSU Joint Institute of Technology, who delivered a speech.