以篮球逐光影 承初心励前行|联合科技学院篮球赛顺利举行GCTB-NSU Basketball Finals

发布日期:2024-04-16 浏览量:

为了进一步贯彻落实“五育并举”的教育方针,促进学生身心健康发展、培养团队合作精神,2024年4月16日下午15:40,广州工商学院东北州立联合科技学院篮球赛在三水校区篮球场拉开序幕。在微凉的春风中,双方球员为现场观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。让我们一起回顾这场激动人心的比赛吧!

强体魄、炼意志,篮球比赛可以促进身体健康和心理健康。篮球是一项全身性的运动,能有效提高身体素质,增强体力和耐力,改善心肺功能,同时,它也能帮助缓解学习压力,释放紧张情绪,通过团队合作和竞技挑战,参与者可以培养良好的心理承受能力和适应能力。

篮球赛不仅仅是一场比赛,更是一种精神,一种团结协作、勇往直前、永不放弃的精神。在这里,没有个人英雄主义,只有团队的胜利;没有失败的气馁,只有对比赛的期待。

217E3

落幕与晚风相伴,篮球与少年相随。重要的不是输赢,而是每一次的全力以赴,用热血点燃激情,共同奔赴下一场热爱。每一位在比赛中不断拼搏、超越自我的运动员都值得被尊敬,我们也期待每一位运动员未来都能继续在球场上追逐篮球梦想,寻得篮球真谛,永葆对篮球的喜爱。本次学院篮球赛,23大数据中外合作B1班代表队获胜,学院旨在通过体育活动为各位篮球爱好者提供一个展示才华、切磋技艺的平台,同时也希望通过比赛,增进各支队伍之间的友谊和交流、培养团队精神、协作能力和竞争意识。

On the afternoon of April 16, 2024 at 15:40, the basketball game of GCTB-NSU kicked off at the basketball court of Sanshui Campus. GCTB-NSU hopes to provide a platform for basketball enthusiasts to showcase their talents and exchange skills through sports activities. At the same time, it also hopes to enhance friendship and communication among the teams, cultivate team spirit, cooperation ability, and competitiveness through the competition.