秉承志愿心,扬起人间美|联合科技学院志愿一条街活动顺利开展GCTB-NSU Volunteer street activity

发布日期:2024-05-16 浏览量:

由共青团广州工商学院委员会主办、校团委青年志愿者行动指导中心承办的以“绽放青春之花,弘扬志愿新风”为主题的第七届“志愿一条街”活动,于5月15日在我校三水校区厚德广场成功举办。广州工商学院东北州立联合科技学院志愿服务队成员根据校团委的指示,布置装饰摊位,与其他学院的学生积极互动,在摊位指引前来参与活动打卡的同学用画笔画出心中所想。

微风过处,阳光正好,晨曦微露,满载温情与希望。笔尖划过纸张,在纸上留下墨香。一笔一划,通过色彩丰富的绘画去传递爱与温暖。志愿活动瞬间,定格在一张张照片里。既是展示,亦是邀请。用志愿之心,燃青春之梦想。用志愿延续希望,将爱心传递下去。

13643F

本次第七届“志愿一条街”活动圆满结束,联合科技学院服务队展示了良好的风采。志在心中,愿在行动,让爱心汇聚成河,流淌在每一个需要帮助的角落。每一次志愿,都是对美好生活的共同守望。让我们携手同行,将这份志愿精神传递下去,

The GCTB-NSU Volunteer Street Activity held on May 15, 2024, enriched the students' campus life, cultivated a sense of volunteer service, and promoted the spirit of dedication.