My voice,your choice!|联合科技学院第一届英语配音大赛圆满收官GCTB-NSU English Dubbing Competition

发布日期:2024-05-15 浏览量:

5129F

为持续发挥好校园文化育人功能,2024年5月14日,我院和国际教育学院于三水校区第三综合楼707礼堂,举办My voice,your choice第一届英文配音大赛决赛,现场师生共同见证了一场声音盛宴,感受了配音艺术的无穷魅力。出席活动的领导是国际教育学院一部曾春龙副院长,由我院苏上荣老师、外教BAIN SEAN PATTISON、Asif Khan以及国际教育学院的李洁漫老师、谭萌老师担任本次决赛的评委。

曾春龙副院长上台为本次英语配音大赛决赛的开幕致辞

Part1队伍才艺展示

各队伍才艺展示开始第一轮,朗诵、唱跳表演、话剧等节目拉开了比赛序幕,他们展示各队伍的才华和魅力,向大众评审展现了他们潜力和可能性。

Part2队伍现场配音比赛环节

选手们用着饱满的情绪传递了他们对于英语的热爱,向大家展现了属于他们的风采,给予了大家一个难以忘怀的夜晚。

Part3评委点评环节

AF234

外教BAIN SEAN PATTISON老师表明:他们的实力和态度都值得我们点赞,本次活动不仅锻炼了同学们的英语口语能力,提升了学生们对英语学习多样化的兴趣,更增强了团队协作精神和自信心。另外,此次决赛的形式多样,每个环节精心策划,现场气氛热烈。希望两院能借此举行更多此类型的赛事,同时也欢迎更多热爱配音的小伙伴积极参与我们更多此类型的活动中。

EF555

外教Asif Khan老师点评到:“即使台下观众无数,每位选手在舞台上都充分展现了坚定的信心,这点很值得称赞!”选手们饱满的情绪和热情给了他们深深的震撼,同时在各组的比赛中,也见证了团队之间的合作默契。最后希望选手们能够继续关注中国优秀文化的国际传播,挖掘文化价值内涵,推动跨文化交际和国际理解。

Part4颁奖仪式

Part5合影留念环节

F0415

本次英语配音大赛提高学生们对英语学习的兴趣和热情,同时也为他们提供一个展示自己英语口语和表演才能的平台。通过模仿和演绎英语影视作品中的角色,学生们提升了自己的英语口语水平的同时,还更深入地理解英语国家的文化和习俗。此外,此次活动加强了两个学院之间的交流与互动,丰富了校园文化生活。

The English dubbing competition held on May 14, 2024, increased students' interest and enthusiasm for learning English, while also providing them with a platform to showcase their English speaking and acting talents.