驰骋赛场,青春飞扬|联合科技学院春季运动会顺利开展GCTB-NSU spring sports Festival

发布日期:2024-05-19 浏览量:

春季万物复苏,正是运动好时节。联合科技学院的运动员们响应学校的号召,在2024年4月至5月期间积极参与了体育节的排球、篮球、足球比赛,在赛场上肆意挥

洒汗水,展现自己的风采。

Part1春季体育节篮球比赛

2024年5月上旬,广州工商学院春季体育节的篮球比赛项目在教学楼的顶楼激烈展开。本着“友谊第一,比赛第二”的理念,在比赛前,联合科技学院的各支队伍都组织展开热身运动,并进行了友好的交流。在比赛中,肆意挥洒汗水的少年们激烈地争夺着篮板,伴随着观众的欢呼呐喊,场上不断进行碰撞与追逐。即使自己已筋疲力尽,却依旧奋力拼搏,为自己的队伍拿下关键比分。运动健儿们意气风发,各显风采。赛场下,啦啦队加油声此起彼伏。

10E0B

篮球队员们凭借出色的团队协作和默契配合,一次次突破对手的防线,创造出了属于他们的辉煌时刻,用自己的行动诠释着团队精神的力量。经过激烈的角逐,比分不断变化,随着最后一颗篮球落入框内,哨声响起,此次比赛也落下了帷幕。我们期待在未来的赛场上再次与大家相遇,继续共同创造更多的精彩瞬间!

Part2春季体育节足球比赛

2024年5月上旬,广州工商学院春季体育节的足球比赛项目在足球场展开。绿茵场上翩翩跃动的身影,每一个凌空飞射,欢呼伴着足球斜飞的弧形。青春、汗水、掌声,这是联合科技学院运动健儿们最耀眼的时刻。在本次比赛中,诞生了许多精彩的比赛瞬间,让我们一起走进绿茵场看看。

147C3

联合科技学院的参赛队员们跃动奔跑,躲避绕过防守球员,持球、带球、传球、射门一气呵成,动作流畅灵动,相互配合,不断将比赛推向高潮。

1374D

每一次拼尽全力的奔跑,每一次射门清脆的声音,每一次足球钻入网的瞬间,都简单而纯粹,是难掩的激动和无限的热爱。

13E9D

此次足球赛展示了大学生拼搏向上的精神面貌,彰显着更高、更快、更强的体育精神。他们不仅仅在享受足球运动的乐趣,更在赛程中成长,明白足球不仅是一种体育,更是一种精神,是一种顽强拼搏、挑战自我、超越自我而奋发向上的精神,并将这种精神运用到学习中。

Part3春季体育节排球比赛

1D77D

本次比赛历时多日,从2024年5月8日开始陆续展开赛程。联合科技学院的排球队员们顽强拼搏、团结协作,每一次扣球、拦网、发球都充满了力量和激情,配合默契。球来球往之间,每一个技巧都熔铸着热情。运动员们健步如飞,展现排球速度。下面,一起来回顾赛场上的高光时刻吧!

1C9AF

联合科技学院男子排球队的队员们意气风发,球员之间默契的配合令人惊叹,球飞过网,留下的印记如同一颗星辰闪耀在每位观众的眼中。

经过激烈角逐,本次春季体育节排球比赛圆满落下帷幕。本次比赛的举办不仅激发了联合科技学院学生们的团队精神和竞技热情、提升个人运动技能,还增进了同学间的交流与合作,同时也展现了联科学子青春的活力与激情,为校园文化注入了活力。

1AABC4

本次春季体育节不仅加强了校园体育文化建设,而且丰富了学生们的大学生活,号召大家积极参与体育运动,弘扬体育精神,成为一名“德智体美劳”全面发展的大学生。

From April to May, the GCTB-NSU Spring Sports Festival was successfully held. The event not only strengthened the campus sports culture but also enriched students' college lives and promoted the spirit of sports.