实践筑梦,青春有为|联合科技学院成功举办2024暑期社会实践优秀学生分享会

发布日期:2024-09-25 浏览量:

为发挥实践育人在高校“三全育人”工作格局中的重要作用,进一步引导联科学子接触社会、了解国情,联合科技学院在2024暑假期间积极动员所有在校学生参与实践活动,并于2024年9月25日成功举办了暑期社会实践优秀学生分享会。出席本次分享会的有团委书记、学生工作部主任苏上荣老师,辅导员陈溢爽、许文菲老师,以及学生代表。

2C562

会上,优秀学生代表逐一上台,分享了他们宝贵的实践经历与深刻的心得体会。他们中,有人深入基层,洞察社会需求,为社区提供了宝贵的志愿服务;有人参与企业实习,积累了丰富的实践经验,提升了自身的专业技能;还有人开展了深入的调研活动,为解决社会问题贡献了自己的智慧与力量。这些分享内容丰富多彩,赢得了现场师生的热烈掌声与高度评价。

最后,联合科技学院团委书记、学生工作部主任苏上荣老师对本次分享会进行了全面而深刻的总结。苏老师对同学们在暑期社会实践中的出色表现给予了充分的肯定与赞扬,并指出,通过实践活动,同学们不仅拓宽了视野、增长了见识、提高了能力,更重要的是培养了强烈的社会责任感与使命感。苏老师鼓励同学们继续保持积极进取的精神风貌,将所学知识与实践活动紧密结合,为社会的发展与进步贡献更大的力量。

2628C

本次暑期社会实践优秀学生分享会不仅为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,更激发了他们参与社会实践的热情与动力。相信在未来的学习生活中,联合科技学院的同学们将更加积极地投身于社会实践之中,不断提升自身的综合素质与能力水平,为实现个人价值与社会价值而不懈奋斗。