喜讯|联科学子荣获第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛广东赛区省赛奖项3项

发布日期:2024-05-28 浏览量:

近日,第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛广东赛区落下帷幕。该比赛由工业和信息化部人才交流中心主办,已连续举办十四届,得到了各级教育主管部门和各有关院校的积极响应,参赛学校超过1600余所,参赛规模已超80万人次。作为高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目,蓝桥杯大赛连续第四年入选中国高等教育学会“全国普通高校大学生竞赛榜单”。

在本次广东省分赛中,联科学子表现出色,喜获佳绩。1名学生荣获C/C++程序设计大学A组省三等奖,2名学生荣获Java软件开发大学B组省三等奖。这充分体现了我院教师团队的精心指导和学生们扎实的专业技能。

联合科技学院始终高度重视学生专业能力的发展,常态化组织开展Office Hour活动,以学生需求为导向,安排学院教师们在课余时间解答学生们的课程和专业学习问题。优异的成绩离不开学生们对知识学习的热衷和扎实的专业技能,也是对教师们辛勤付出和耐心指导的肯定。希望同学们能够在接下来的学习中继续努力、再创佳绩!