师生共话解疑难,同心聚力向未来|联合科技学院2023-2024学年第二学期院长见面日活动顺利开展Dean's Meeting Day

发布日期:2024-06-05 浏览量:

为深入贯彻落实“以生为本”的教育理念,畅通师生交流渠道,切实解决学生在学习和生活中遇到的实际问题,倾听学生对学院发展的意见和建议,联合科技学院于6月5日中午在第三综合楼710会议室开展“师生共话解疑难,同心聚力向未来”院长见面日活动。联合科技学院常务副院长何涛、教学工作部张玉婷主任、学生工作部苏上荣主任、辅导员及十余名2022级、2023级学生代表参加此次会议。

EFBD5

会议上,学院领导、老师鼓励学生们如实反馈问题。在平等、坦诚的氛围中,学生代表结合自身的学习情况和切身体验,围绕学业发展、未来规划、住宿设施等方面提出了自己的想法。学院领导广泛听取学生们的各项诉求及建议,逐一耐心、详尽地回答了同学们的提问,切实帮助学生解决“急难愁盼”的实际问题,不断改进和提升学院教育教学、学生管理等方面的质量和水平。到场的其他老师也对同学们的问题进行了补充解答,并寄予了深切期望。

D3839

最后,何涛副院长勉励同学们,一要端正学习态度,紧扣学习这个中心任务,提高学习和自我管理能力;二要加强自身主观能动性,严格要求自己,促进个人的全面发展;三要树立远大理想与目标,用扎实的专业知识肩负起时代的重任。

E6335

在融洽和谐的氛围中,本次院长见面会顺利落下帷幕。会议的成功举办既让同学们感受到了学院领导老师们的亲切关怀与殷切期望,又畅通了学生意见反馈渠道,有利于优化学院育人环境,进一步提升中外合作办学质量。学院将持续关注学生学业、生活等情况,力争为学生们创造更加良好的学习环境与氛围。

At noon on June 5,theGCTB-NSUheld the Dean's meeting Day activity in the 710 room of the third comprehensive Building. Dean He Tao, teachers and more than ten student representatives attended the meeting.